HYGIENE SICURA ALIMENTARE 750 ML
HYGIENE SICURA ALIMENTARE
PMC
Reg.Min.Sal. n.19.644
Principio
Attivo:
Benzalconio
Cloruro e tensioattivi non ionici
CONSIGLI
DETERGENTE DISINFETTANTE
Pronto
all'uso - Inodore - pH 11-12
Disinfezione
e profonda detersione di superfici, piani di lavoro, attrezzature, affettatrici,
tritacarne, coltellerie e accessori. Specifico per il settore alimentare.
HYGIENE
SICURA ALIMENTARE è un disinfettante sgrassatore che garantisce l’igiene su
tutte le superfici lavabili nel settore alimentare
La formulazione di HYGIENE SICURA ALIMENTARE è stata accuratamente studiata e sperimentata con lo scopo di consentire al pp.aa. in essa contenuto di esplicare le loro molteplici funzioni con la massima efficacia, anche in condizioni di ambiente chimico-fisiche sfavorevoli. I coadiuvanti aggiunti proteggono da qualsiasi aggressione chimica, materiali in legno, smalto, porcellana, vetro, acciaio inossidabile. Formula a base di benzalconio cloruro e tensioattivi non ionici. pH 11-12. Inodore.
Applicazioni:
Disinfettante
inodore per una rapida ed efficace disinfezione di tutti gli ambienti e superfici
lavabili, nell’industria alimentare di produzione e trasformazione. Indicato
per pavimenti, attrezzature, banchi da lavoro, taglieri, recipienti di cottura,
mezzi e contenitori di trasporto, celle frigorifere, pallets, impianti, ecc…
Grazie alle sostanze presenti nella sua formulazione, possiede un’azione sgrassante. Utile per i programmi di autocontrollo alimentare di disinfezione ambientale. Grazie all’azione sgrassante può essere usato anche sulle superfici particolarmente sporche come forni, fornelli, frigoriferi, taglieri, piani di preparazione alimenti, tritacarne, affettatrici e coltelli. Utile inoltre per la sanificazione della biancheria a mano o in lavatrice.
Modalità d’uso: Disinfettante/Sgrassatore pronto all’uso: spruzzare HYGIENE SICURA ALIMENTARE da 20-25 cm. di distanza sulle superfici da pulire e disinfettare fino a formare un sottile velo, lasciare agire il prodotto da 5 a 15 minuti a seconda del grado di disinfezione che si vuole ottenere (battericida 5 min. - fungicida 15 min.) quindi asciugare la superficie trattata con carta monouso o panno pulito.
Risciacquare le superfici a diretto contatto con gli alimenti.
Sgrassatore/Igienizzante concentrato: diluire il prodotto dal 3% al 5% in acqua (30-50 ml. di prodotto ogni litro di acqua) in base alla quantità di sporco da rimuovere. Risciacquare le superfici a diretto contatto con gli alimenti.
Per la biancheria diluire il prodotto dallo 0,01% allo 0,02% nell’ultimo risciacquo senza miscelare il prodotto con il detergente di lavaggio.